S
SerezhaEvil
Вот и я так день целый)) Вечером пивом залился немного, подотпустило. Но сейчас хожу, всё время крыши рассматриваю, чтоб ничё не висело и подальше отхожу))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я так день целый)) Вечером пивом залился немного, подотпустило. Но сейчас хожу, всё время крыши рассматриваю, чтоб ничё не висело и подальше отхожу))
И правильно, я всегда стараюсь дома стороной обходить в это время года…Вот и я так день целый)) Вечером пивом залился немного, подотпустило. Но сейчас хожу, всё время крыши рассматриваю, чтоб ничё не висело и подальше отхожу))
Ага чет решила переодется)Ой, какая ты стала![]()
Везунчик, ну я б прокурила навернохотя я больше хочу курить когда мне классно и весело
На меня в детстве чуть козырёк подъездный не упал, сосед окликнул, прям передо мной рухнул

Писец. Я чёто такое только по телеку видел, даже не придавал значения обычно, а тут как произошло, считай шаг ещё сделал бы и всё. Теперь все крыши смотрю)) Я раньше чёт не задумывался) Да и тут тем более центр, думал крыши чистят стабильноИ правильно, я всегда стараюсь дома стороной обходить в это время года…
Столько случаев показывают по телевизору, что лучше обойти, а работе наших комун.служб я уже давно не доверяюЯ раньше чёт не задумывался) Да и тут тем более центр, думал крыши чистят стабильно
Там причём коммунальщики частники, на них только 9 числа какое-то дело открывали, тоже по поводу того что чистили плохо. Но это жесть конечно..Так идёшь, ничё не подозреваешь и..Столько случаев показывают по телевизору, что лучше обойти, а работе наших комун.служб я уже давно не доверяю
Геннадий.
Я даю возможность новичкам проявить себя-при их на то желании, конечно)))Ну иди уже голосуй![]()

Либо Теремок, простой, без ОК, либо Все свои без !)ее заказ был Все свои))
я всё помню