Джулс
Пророк
Самая поздновстающая в команде я))Все знают.Но эт когда я не тренер))Кажется, ты вступила в наши нестройные ряды "поздновстающих". Добро пожаловать!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самая поздновстающая в команде я))Все знают.Но эт когда я не тренер))Кажется, ты вступила в наши нестройные ряды "поздновстающих". Добро пожаловать!![]()
Я поже пискну поздравления. Всегда приятно порадоваться за хороших людей)). Долгих и счастливых лет1Спасибо)))

Спасибо большоеЯ поже пискну поздравления. Всегда приятно порадоваться за хороших людей)). Долгих и счастливых лет1![]()

Обнимаю, моя королева)В выходные дни я всегда поздновстающая))))
Ну да...я на вахте...ты уж это...не ударь в грязь лицом...вставай ближе к обедуЯ тебя пока подменяю![]()

Спасибо!Я поже пискну поздравления. Всегда приятно порадоваться за хороших людей)). Долгих и счастливых лет1![]()
Спасибо)@Валерий_518 @Danieli4ka
Поздравляю вас с первой годовщиной свадьбы!!!
Посмотреть вложение 804893
Посмотреть вложение 804896
Неее. По позднему вставанию вряд ли ты меня перещеголяешь, потому что когда я делаю что-то интересное или что-то срочное, могу засидеться и до 8-9 часов утра. Так что по неправильному образу жизни я царь горыСамая поздновстающая в команде я))Все знают.Но эт когда я не тренер))

Дам объявление в газету: ищу человека-напоминалку, который будет мне напоминать, что в жизни есть ещё и дни недели и разное время суток и разное время годаТебе нужен человек-напоминалка о днях и событиях))

Неплохо))) пусть онлайн тебе сигнализирует)))Что пора, пора отвлечься..."Праздник, выходной, пойти погулять, покушать")))И вообще жизнь прекрасна)))Дам объявление в газету: ищу человека-напоминалку, который будет мне напоминать, что в жизни есть ещё и дни недели и разное время суток и разное время года![]()
Вот думаю...предложить тебе поспаринговаться или позвать тебя в партию полуночников и групповыми силами продвигать интересы организации?Неее. По позднему вставанию вряд ли ты меня перещеголяешь, потому что когда я делаю что-то интересное или что-то срочное, могу засидеться и до 8-9 часов утра. Так что по неправильному образу жизни я царь горы![]()

Кого?!Не, отвратное! И кто виноват?! Вот объясните мне: зачем мой больной ребенок, который находится на официальном больничном включает в субботу будильник на 7 утра?!И благополучно спит под него! А я прекрасно слышу и просыпаюсь под эти дурацкие соловьиные трели! Когда-нибудь я его утоплю!
Ребёнка?! Или все же будильник
Ники, ты такую чудную мышу поставила!Оч поднимает настроение)Кого?!Ребёнка?! Или все же будильник
![]()
онлайн не подойдет. Мне нужно, чтобы рядом со мной стоял человек, который время от времени будет за ухо подтаскивать к окну и говорить: посмотри, дЭбил, на улице +25 градусов, барышни в коротких юбках ходют, а ты всё сидишь свои палочки да кружочки рисуешьНеплохо))) пусть онлайн тебе сигнализирует)))Что пора, пора отвлечься..."Праздник, выходной, пойти погулять, покушать")))И вообще жизнь прекрасна)))