Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это неизбежность.. через 102 дня..Ага, а потом медведь проснется и сломает теремок!![]()
что за тесто?Не у меня таких генов нету) просто люблю) нашла классный рецепт и запала. Такое тесто классное... Было всегда
начинка любая, я так понимаю..Не у меня таких генов нету) просто люблю) нашла классный рецепт и запала. Такое тесто классное... Было всегда
Ой, это видимо день такой... У Андрея сегодня мучные блины тоже рвались, хотя всегда просто изумительные получалисьНе у меня таких генов нету) просто люблю) нашла классный рецепт и запала. Такое тесто классное... Было всегда

Я тоже

Суббота, а значит нетСпать уже ложишься?![]()

Суббота, а значит нет![]()
Ура!Но хоть спал днем?Я, вообще, еще не ужинал!![]()
А я сегодня первый раз за 20 лет сделала дрожжевые оладьи, супруг сказал, получилисьОй, это видимо день такой... У Андрея сегодня мучные блины тоже рвались, хотя всегда просто изумительные получались![]()

Какие интересные цветочки в букете

А я поспалаНу да, планировал два часа, а проспал только один!
Заказчик разбудил, блин!![]()
угадай что во сне делала?
А я даже выпить успела уже) и поужинать и погулять) в воду только не нырнула((((Я, вообще, еще не ужинал!![]()
ДрожжиА я сегодня первый раз за 20 лет сделала дрожжевые оладьи, супруг сказал, получились![]()