Ох, вот видишь, мужик мужика всегда поймет. Дай пять, брооооооооооПаш, им этого не понять![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, вот видишь, мужик мужика всегда поймет. Дай пять, брооооооооооПаш, им этого не понять![]()
Там уже все курьеры меня знают. Скоро обнимать и целовать начнут(Мама Рома довели тебя))
Пашка))) смайлики агоньТочно! Кабинет! У меня на даче на моем этаже большой рабочий кабинет с панорамным окном с видом на лес. Эх...хочу на дачу, Тань![]()

Пока не планирую) Ты в Финляндию загуливай, тама и встретимся))Привет, Павел)!
В столицу загуливай ))
Паш, им этого не понять![]()
неправда!!!все понять)))Лифт на даче работает, чтобы на Ваш этаж подняться, Павел?Точно! Кабинет! У меня на даче на моем этаже большой рабочий кабинет с панорамным окном с видом на лес. Эх...хочу на дачу, Тань![]()

Потому что ты их любимый гость )))Там уже все курьеры меня знают. Скоро обнимать и целовать начнут(
мммм...пампушки...от этого слова у меня бежит приятный холодок по спине...Держи, родной! С пампушками чесночными))))Посмотреть вложение 805348
Рому давно довелиМама Рома довели тебя))
а сейчас вот Пашу
мне приятно что не ДимаВот блин... а я в Финляндию пока не планирую )))Пока не планирую) Ты в Финляндию загуливай, тама и встретимся))
Туда сюда))) Эээх Пашка!Держи, родной! С пампушками чесночными))))Посмотреть вложение 805348

Уговорил, черт красноречивый... Подала заявку в 29-2))) Написала в объяснении, что любимый там голодает)))мммм...пампушки...от этого слова у меня бежит приятный холодок по спине...
Неее...я туда пожить в скорости уеду. Если повезет, усижу на двух стульях. тама буду жить и работать а в Питер на перегооврА и встречи мотаться. Вот такой я хитрожопыйЗа колбасой изволите ездить?![]()