Котинька
Просто Котя
УраКатька, так я же в команде.....
Уже и веники прихватил... Один - дубовый, другой - берёзовый...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УраКатька, так я же в команде.....
Уже и веники прихватил... Один - дубовый, другой - берёзовый...![]()

Ну - ну...Я не в том смыслеЯ всмысле что бросаешь и не сдаешься
![]()

Спасибо, что не забыли про старика Павла.Да, Миш, мы с Леной решили, Варя обойдется)))
Включи, еще плиз @BPS-позитивный критик!
Огромное спасибо!
Бесполезно. А вас тогда не раскачать (мама у меня телец) скоро покусаю.конечно, конечно) но уж больно подвижные зайки) сто дел одновременно, так и хочется вас за ушки поймать, чтоб отдышались))
Спасибо!Добавил.
А ты думала...

Девчонки, ну что вы хотите, нас же двое!!! Вот и носимая вдвойнеСогласна (тоже ребенок близнецы)![]()
Мы с тобой еще в баньке попаримся на твой юбилей 100 летнийНу - ну...![]()

Можно в любой день отмечаться или принципиально понедельник /суббота?Спасибо!
Главное меня не забыли. На моей должности вся команда будет держаться, как никакУ меня стойкое ощущение ,что мы кого то забыли![]()

Не вопрос....Мы с тобой еще в баньке попаримся на твой юбилей 100 летний![]()
С понедельника по четверг желательно.Можно в любой день отмечаться или принципиально понедельник /суббота?
Во. и мне интересно...Можно в любой день отмечаться или принципиально понедельник /суббота?
Только что вернулся с совещания, на котором выдул 4 чашки американо. Теперь бодрый как долбанный энерджайзерТебя не забыть! Все в трудах?)))

Точно.Девчонки, ну что вы хотите, нас же двое!!! Вот и носимая вдвойне
Весь день носится, гляди щас устанет и уснет, ан нет вечером второй моторчик включает