А вацап куда дел?Стукнись мне в Вайбер. +37256692602

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вацап куда дел?Стукнись мне в Вайбер. +37256692602

Киса, я подсоблю. Вдвоем это убойно будет!!!Хуже ,безбашенная кошка![]()
Нууу это просто лечится)Ну, вдруг я окажусь гиперобщительным, буду звонить каждый час, спрашивать как прошел день, что делаешь, что ел на завтрак, много ли снега навалило за окном![]()
Там все исключительно полезное было: тыковка, морковочка, лучек, сельдерей, картошечка, немного соли, сливок и сыра. Так что отставить паникуСколько времени прошло?![]()

Давай. Порази. Я весь такой готовый сижу.Сейчас хвастану
Киса, я подсоблю. Вдвоем это убойно будет!!!

Если что я знаю где тебя найти)У меня Ватцапа нет. Почту сейчас тогда сброшу. Но я вроде как порядочная - обычно не теряюсь.
И как же это лечится? Электрошоком или семиведерной клизмой?Нууу это просто лечится)
УспокоилаТам все исключительно полезное было: тыковка, морковочка, лучек, сельдерей, картошечка, немного соли, сливок и сыра. Так что отставить панику![]()

Отбиваю поклоны администрации.Привет теремок)
Спасибо

Я чуть позже рецепт в кулинарке выложу и сюда принесу. Получилось непривычно, но вкусно.правильно Никуся делает, такую инфу надо выдавать после)))
так чё там был за суп?))
вместе прячемся от Птички и размышляем, чем ее задобрить)А сидеть под лавкой идеологически - это как![]()
Отключением оповещений, и режимом не беспокоить)))И как же это лечится? Электрошоком или семиведерной клизмой?