- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
подметать будем. хвостатых полно)Рома же завсклад уже!!!
А кто тогда полы помоет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подметать будем. хвостатых полно)Рома же завсклад уже!!!
А кто тогда полы помоет?
Бум с грязными жить.Рома же завсклад уже!!!
А кто тогда полы помоет?

ааааа...такой....ну может у меня в кабинете его оставлять. Почти за бесплатно. 30 тыс в мес.

ФууухНа мой!
Ага. Вам и карты в рукиподметать будем. хвостатых полно)
Пф, это я у себя в светелку поставлю.ааааа...такой....ну может у меня в кабинете его оставлять. Почти за бесплатно. 30 тыс в мес.![]()
. Оставлять без приглядеться свой транспорт - низачто!А влажную уборку совсем делать не будем???подметать будем. хвостатых полно)
О, годится.А влажную уборку совсем делать не будем???
Ну т если что у меня вотПосмотреть вложение 806036
Слушай, я не понимаю, про какую cветелку ты мне всё говоришь?Пф, это я у себя в светелку поставлю..

Это - Сашик-джанКлево! А вы любите в семье оружие я так понял.
ниче не говори про карты.. у то тут, смотрю, шулер один завёлся..Ага. Вам и карты в руки
Разберемся.ниче не говори про карты.. у то тут, смотрю, шулер один завёлся..
Или разберём. На запчастиРазберемся.

вот это дельно)А влажную уборку совсем делать не будем???
Ну т если что у меня вотПосмотреть вложение 806036
Кто? Назови мне его. Я хочу видеть этого человеканиче не говори про карты.. у то тут, смотрю, шулер один завёлся..

Конкретно так!Разберемся.
Варя, у меня мог бы быть год 9 сентябряАллыч!![]()

Он клевый, зовут Бобик)вот это дельно)
давно на нее облизываюсь, на эту штукенцию)
Ой, прям как я, но я не скорпионТельцом можно и командовать ,а вот со скорпионом бесполезно он или проигнорирует или сделает по свойму ,зато со всем согласиться )

который парковочные места продает возле Теремка.. а там везде лес и вообще непроходимая чаща..Кто? Назови мне его. Я хочу видеть этого человека![]()