Генс
Титан
ПриветРада видеть тебя![]()
напомни старой полосатой кошке, где мы были вместе (я про стодневку если чё)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветРада видеть тебя![]()
напомни старой полосатой кошке, где мы были вместе (я про стодневку если чё)КрасавчегЭто - Сашик-джан
Посмотреть вложение 806038
Ну а кто кто это? Покажи мне этого скотакоторый парковочные места продает возле Теремка.. а там везде лес и вообще непроходимая чаща..

а я , как дура, все руками да руками... на коленочках))Он клевый, зовут Бобик)
Я сам с него сиял, как ёлочка!!!Красавчег
Семья у вас большая. Молодец. Да и при оружии все-безопасно, однакоЭто - Сашик-джан
Посмотреть вложение 806038

а ты отгадай! (подсказка-три буквы)Ну а кто кто это? Покажи мне этого скота![]()
У меня ж зверья полон дом, шерстииииа я , как дура, все руками да руками... на коленочках))
с ним хоть чисто сталоНеужели @gpp ! Геннадий, вы что!а ты отгадай! (подсказка-три буквы)
А в чаще так хорошо... Ну ты понимаешь. И лопата есть...который парковочные места продает возле Теремка.. а там везде лес и вообще непроходимая чаща..
Мальчики, такие мальчики)Я сам с него сиял, как ёлочка!!!
Посмотреть вложение 806043
Такая же фигня.а я , как дура, все руками да руками... на коленочках))
А в чаще так хорошо... Ну ты понимаешь. И лопата есть...

Начало стодневки. К концу будем молчать как минтай в томате.Блин, что здесь произошло? За пару часов больше 30 страниц![]()