Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Это точно. И противогаз одевать. На время.Зато Калашников разбирать научились)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно. И противогаз одевать. На время.Зато Калашников разбирать научились)
Привет, Игорь! Да, вот решился, у меня срыв что-то затянулся, вместе оно получше будетПривет, Гена! Ты с нами в команде?))
А еще различать зарин с заманомЭто точно. И противогаз одевать. На время.
Это ж такое полезное умение
меня тоже позови, мне интересно, у меня 6 агаЗаметано! В следующий раз как под лавку залезем, обязательно!

Ку-кусик! Осторожней!Так, кукусики, Дмитрий свет Геннадьевич закончил свою бюрократическую деятельность. Пойду покатаюсь теперь.
Ок! Но у меня меньше)меня тоже позови, мне интересно, у меня 6 ага![]()
А куда без него то??? Вот как бы я без этого жилаА еще различать зарин с заманомЭто ж такое полезное умение
![]()

ну раз записался, значит и в завяз, сегодняКогда в завяз?

дада, тихонечко залезем, вытянемся на свежевымытом Бобриком полу рядком, ладком.. и будем шептаться, рассматривая фотоальбомы и переворачивая страницы жирными от сала руками..Заметано! В следующий раз как под лавку залезем, обязательно!
Да и не говори, не жизнь)А куда без него то??? Вот как бы я без этого жила![]()
Вас загнать?дада, тихонечко залезем, вытянемся на свежевымытом Бобриком полу рядком, ладком.. и будем шептаться, рассматривая фотоальбомы и переворачивая страницы жирными от сала руками..
дада, тихонечко залезем, вытянемся на свежевымытом Бобриком полу рядком, ладком.. и будем шептаться, рассматривая фотоальбомы и переворачивая страницы жирными от сала руками..

лето погуляла, а теперь обратно.. в стаю!)Ой ржу
я ещё столько денег за это отвалила![]()
Ненене мы ща спать пойдем, мы хорошие!Вас загнать?