Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одержимость любимой работой - это замечательно, конечно! Главное, чего-то важного в жизни за работой не пропустить.Нееее...я просто занимаюсь тем, отчего балдею![]()
чего-то важного это чего?Одержимость любимой работой - это замечательно, конечно! Главное, чего-то важного в жизни за работой не пропустить.

Ну должно же в жизни быть еще что-то, кроме работы: любовь, семья, дети, увлечения какие-то...чего-то важного это чего?![]()

Что же это получается Геннадий, мы всю жизнь проводим в балдеже или, если угодно, в экстазе?Так же как и я!![]()

И меня возьмите я фоточки люблюдада, тихонечко залезем, вытянемся на свежевымытом Бобриком полу рядком, ладком.. и будем шептаться, рассматривая фотоальбомы и переворачивая страницы жирными от сала руками..

Ой, ну вот увлечений у меня хоть отбавляй! А ты вот, например, чем увлекаешься?Ну должно же в жизни быть еще что-то, кроме работы: любовь, семья, дети, увлечения какие-то...![]()

Пойду-ка я спать...
Колыбельная вам:
![]()

Пойду-ка я спать...
Колыбельная вам:
![]()
Люблю эти стихи Заболоцкого
Ой, это список будет длинныйОй, ну вот увлечений у меня хоть отбавляй! А ты вот, например, чем увлекаешься?![]()
мне бы в сутках 48 часов, чтоб на все времени хватило