спасибо Дима!! в букете как раз все,что я люблю ))Братиш, ты уж не обижайся, но сегодня тебя отмечу я.
Суперкруто, ты красавчик!
Скажи, что ты любишь букеты?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо Дима!! в букете как раз все,что я люблю ))Братиш, ты уж не обижайся, но сегодня тебя отмечу я.
Суперкруто, ты красавчик!
Скажи, что ты любишь букеты?
![]()
давай быстрее отмечайся,а то можно опаздать..А я уже на полном серьезе![]()
Козьи морды...Даже не шелохнулись![]()
@Диона , @Sviristel2017 , @DmitriS
ответственно заявляю - с 21.01.2019 по 27.01.2019 не курю и не собираюсь![]()

Обнимашки21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников — Международный день объятий (International Hug Day).
Он был основан в США в 1986 году под названием Национального дня объятий (National Hugging Day), а затем стремительно распространился по всему миру. Согласно традиции праздника, заключить в дружеские объятия в этот день можно даже незнакомого человека.
Посмотреть вложение 806582

можно развить тему ))Козьи морды...

дня на три ))Урааа!!!21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников — Международный день объятий (International Hug Day).
Он был основан в США в 1986 году под названием Национального дня объятий (National Hugging Day), а затем стремительно распространился по всему миру. Согласно традиции праздника, заключить в дружеские объятия в этот день можно даже незнакомого человека.
эт когда было?Тоже очень рада встрече!![]()
Молодец, дядя Саша! Такой праздник нашёл - прямо загляденье!21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников — Международный день объятий (International Hug Day).
Легко!!!! С фотками???можно развить тему ))дня на три ))
Сегодня вечером всем Теремком будем обниматься.....21 января во всем мире отмечается один из самых необычных праздников — Международный день объятий (International Hug Day).

Прекрасно)))работаю.Настроение твое как?))И яКак дела?
![]()
обмывали старт?Только что. Через 15 минут у Коти поезд домой![]()
вот молодцы!! нашли время для встречи в реале,а я тут прозябаю,никому ненужный