_НеРадость_
V.I.P
- Реакции
- 9.634
- Не курю с
- 18.01.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Да и больным онко на последних стадиях их тоже прописывают, а по вашей логике - пусть мучаются?конеш глупое, кокаин тоже лекарство и морфий)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и больным онко на последних стадиях их тоже прописывают, а по вашей логике - пусть мучаются?конеш глупое, кокаин тоже лекарство и морфий)))
Привееетпривет

Кокаин...тоже использовали как обезбаливающие...)))Дааввно правда)))аж в 1900 году.Это потом его наркотиком признали.Кокаин приносит хотя бы чувство эйфории, а морфий - без него операции не делают.
Это к чему?)))А я бы посмотрела на тебя, после операции без морфия то, полюбовалась... Просто у всех есть ошибки, но грести все под одну гребёнку смешно.
Я перезалилНе видно картинку![]()

Приветы

Я его уже доела...мысленноЯ перезалил![]()

Фазан, самочкаКуропатка ?
Как средство от насморка!!!Кокаин...тоже использовали как обезбаливающие...)))Дааввно правда)))аж в 1900 году.Это потом его наркотиком признали.
Я его уже доела...мысленно![]()
Через 1,5 часа я буду дома )Только что. Через 15 минут у Коти поезд домой![]()
Если ты мне найдешь хорошего мастера по баяну ,я приеду к тебеобмывали старт?вот молодцы!! нашли время для встречи в реале,а я тут прозябаю,никому ненужный
![]()

Если ты мне найдешь хорошего мастера по баяну ,я приеду к тебеобмывали старт?вот молодцы!! нашли время для встречи в реале,а я тут прозябаю,никому ненужный
![]()

Что ж вы со мной делаете, Дмитрий