Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Даже местные не купаются)Но купаться нельзя.. Волны большие
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже местные не купаются)Но купаться нельзя.. Волны большие
Хотя может серферы были бы радыДаже местные не купаются)
Обычный рецепт. Только вместо муки или сухарей, обильно валяю в подсолнечном масле. Раскладываю на решетки (здесь главное, чтоб фарш особо "текучим" не был, а то норовит "вытечь" сквозь решетки) и при 235 градусах минут на 30. А вообще, это рецепт в книжечке, которая к аэрогрилю прилагалась был.Для шашлыков у меня мангал во дворе есть))) А вот рецепт котлет очень интересно!!!! Поделишься?
Спасибо. Попробую приготовить.Обычный рецепт. Только вместо муки или сухарей, обильно валяю в подсолнечном масле. Раскладываю на решетки (здесь главное, чтоб фарш особо "текучим" не был, а то норовит "вытечь" сквозь решетки) и при 235 градусах минут на 30. А вообще, это рецепт в книжечке, которая к аэрогрилю прилагалась был.
а я в сухарях делаю, с корочкой хрустящей получаетсяОбычный рецепт. Только вместо муки или сухарей, обильно валяю в подсолнечном масле. Раскладываю на решетки (здесь главное, чтоб фарш особо "текучим" не был, а то норовит "вытечь" сквозь решетки) и при 235 градусах минут на 30. А вообще, это рецепт в книжечке, которая к аэрогрилю прилагалась был.
а местные плавают или как индусы?Даже местные не купаются)
Там, где я сейчас - нет, волны большие.а местные плавают или как индусы?
индусы не умеют плавать, и бояться всяких морских чудовищ, поэтому, как правило, заходят максимум по грудь, их даже спасатели выгоняют, если далеко заходятТам, где я сейчас - нет, волны большие.
А как индусы?))
Какой подарок! )) мммм..

Да, одним глазком с вами на форуме, другим глазком на сериале, а третьим - в работе)))))))Приветик!)) Ты всё работаешь?