Так мне и нужна каллорийная еда, я же растуНу не совсем уверенна.
Но смею заверить, что я высокоуглеводная и очень каллорийная жабка![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мне и нужна каллорийная еда, я же растуНу не совсем уверенна.
Но смею заверить, что я высокоуглеводная и очень каллорийная жабка![]()

Я часто ставлю серую кошечку)))А ты теперь конкурент Котиньке![]()
Иногда так бывает, к сожалению. У меня тоже счетчик концом 17 года датирован, а мог бы быть началом 17не могу понять...у многих счетчики стоят 19 годом...вы че это??? сначала думал-ошибка с датой..а потом вроде как...не стыдно???

после отсева безнадежных потеряшек начинается всё самое интересноеСоревнование 3-е: командные соревнования по общительности. Команды соревнуются друг с другом в еженедельных играх по общительности. Соревнования проходят в темах команд. По итогам соревнований, еженедельно, команда победитель получает медаль “Гуру Общения” (синяя клякса). Соревнования начнутся вместе со стратом командного зачета (через 2 недели после старта)

Тоже очень расстроилась, но сделала вид, что не заметилане могу понять...у многих счетчики стоят 19 годом...вы че это??? сначала думал-ошибка с датой..а потом вроде как...не стыдно???

Виталя.добрый вечер!!Иногда так бывает, к сожалению. У меня тоже счетчик 18 годом датирован, а мог бы быть 17![]()

да я уже в курсе как бывает...
Так мне и нужна каллорийная еда, я же расту![]()

Привет!Уже почти два))) Привет!
Спасите...

Угу. Главное не сдаваться.Виталя.добрый вечер!!да я уже в курсе как бывает...
![]()
какая ты Иринка белая и пушистая ))))Так мне и нужна каллорийная еда, я же расту![]()
к лотку приучена?
Кушать просто очень хотелосьА кто первый начал... намекать насчет бабочек![]()

у тебя 444 сегодня ))) поздравляю.!!Угу. Главное не сдаваться.

надо попрыгать )))18 тоже хорошоИногда так бывает, к сожалению. У меня тоже счетчик 18 годом датирован, а мог бы быть 17![]()
Первая фраза твоя мне очень понравилась. Про вторую... опять сделаю вид, что не заметила, я же белая и пушистаякакая ты Иринка белая и пушистая ))))к лотку приучена?
![]()