Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
Так. Давыдовна разрешила, отлично. Собственно вопрос: а кто-нибудь здесь смотрит передачи В.Р. Соловьева?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так. Давыдовна разрешила, отлично. Собственно вопрос: а кто-нибудь здесь смотрит передачи В.Р. Соловьева?![]()

А обязательно?(А перебороть ситуацию не хочешь?
В соответствии с пунктами 93 и 94 Правил внутреннего распорядка исправительных учреждений вскрытие и досмотр содержимого передач производится сотрудниками исправительного учреждения в присутствии адресатов.Так. Давыдовна разрешила, отлично. Собственно вопрос: а кто-нибудь здесь смотрит передачи В.Р. Соловьева?![]()
Хотеть? Нет.А обязательно?(
А это кто?Так. Давыдовна разрешила, отлично. Собственно вопрос: а кто-нибудь здесь смотрит передачи В.Р. Соловьева?![]()
К сожалению, я не могу давать какие-либо комментарии по данной тематикеМама моя смотрит![]()
Ну ты поняла
И это самый правильный ответА это кто?

Павел, я ознакомился с твоей аватаркой. Можно узнать, почему такой выбор?К сожалению, я не могу давать какие-либо комментарии по данной тематикеНу ты поняла
![]()
да просто лень этим заниматьсяХотеть? Нет.
У тебя сегодня меланхолия?
Ответ на этот вопрос даст мне представление кое о чемА почему тебя так интересует этот вопрос?)

Даже и не помню, когда в последний раз включала телевизорТак. Давыдовна разрешила, отлично. Собственно вопрос: а кто-нибудь здесь смотрит передачи В.Р. Соловьева?![]()

Я вчера включала, с диска "Ликвидацию" смотрела.Даже и не помню, когда в последний раз включала телевизор![]()
ого!с диска

Цитирую правила:да просто лень этим заниматься
спрашиваю обязательно ли это ставить?
А что? Жеткий диск террабайтник
Отлегло.А что? Жеткий диск террабайтник