Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветВсем привет. Пока вы тут все очень болтливые - мне остается только вас всех чпокать! А вот как утихните, так придется и мне флудильник расчехлять![]()

как дела лучше расскажи)Всем привет. Пока вы тут все очень болтливые - мне остается только вас всех чпокать! А вот как утихните, так придется и мне флудильник расчехлять![]()
Ух ты, спасибо!!! Я и не считал...
Привееет!
Дима!Какая ты бессердечная!
Пошёл горевать![]()

О! Привееет!Привет![]()
Привет рад тебя видетьВсем привет. Пока вы тут все очень болтливые - мне остается только вас всех чпокать! А вот как утихните, так придется и мне флудильник расчехлять![]()

Сто летО! Привееет!

Всем привет. Пока вы тут все очень болтливые - мне остается только вас всех чпокать! А вот как утихните, так придется и мне флудильник расчехлять![]()
чмоки чмокиА как фильмы и сериалы смотреть - не на телефоне же?Даже и не помню, когда в последний раз включала телевизор![]()
Ну у меня еще с черновика финальных курантов осталось запись, что в Королевстве там много пишут, что все сообщения не перечпокаешьминя не надо

Отличный сериал!Я вчера включала, с диска "Ликвидацию" смотрела.
Неа) ни сметанки, ни майонеза в борще не люблю.

миня не надо

Нормально. Переехала к родителям, теперь не надо готовить ))) но надо делать вид, что этот сериал очень интересный: это несложно, там обычно такие сериалы, где через 50 серий ситуация не меняется и можно спросить: "А эта еще не родила?" и тогда сразу видно, что в теме )))как дела лучше расскажи)

А что "ого" - у меня два диска фильмами и сериалами забито, 1,5 Тб по нынешним временам мало!