Vitaliya
Властелин
А меня лучше чмокатьИменно чпокатьну или лайкочпокать
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А меня лучше чмокатьИменно чпокатьну или лайкочпокать
![]()

В каком направлении?мы на следующие выходные тоже хотим из Мск уехать
Я вообще к ним равнодушна)
А еще у меня в борще картошки нетСтранненько, правда?)))))

В целом хорошее. Дел много. Надо всё расписать. В выходные уговорила сестру съездить посмотреть квартиру мою. Она умная - она посоветует что и где делать.Привет, Ирина!
Как настроение?
Капуста и свёкла?А еще у меня в борще картошки нет![]()
А у меня ничего не растет) даже цветочки засыхаютда, я с гоа привезла авокадо круглые, стоит, жду пока прорастет 1lis41

АгаКапуста и свёкла?

мы присмотрели загородный отель в Каширском районеВ каком направлении?
Мне они не нра.Есть выход - кактусы
у нас фикус мутант дома, до потолкаА у меня ничего не растет) даже цветочки засыхают![]()

Да вы уже совсем московскими буржуями стали )))мы присмотрели загородный отель в Каширском районе
У меня монитор 27", но я на компе только проходные сериалы смотрю онлайн, для фона, когда чай пью. )У меня монитор огромный![]()
мы тогда на вертолете улеталиДа вы уже совсем московскими буржуями стали )))
а так на электроне))Вот моя лежанка в новом дачном домикеНу вот захочется что-то пересмотреть и что - опять скачивать?
Один диск вместе с ноутом раньше в поездки брали, правда сейчас планшет на 128 Гб, там всё умещается, ноут уже неохота таскать.

А у меня 4 охрушки усохли. Фикус кошка хотела сьесть - пришлось на работу относить.у нас фикус мутант дома, до потолка![]()
Цены в Подмосковье просто ломовые!мы присмотрели загородный отель в Каширском районе