Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с тобойДа вы тут все молодцы, а я....

Игорь, привет!Всем доброго вечера!

Блины - понятно, а дальше?Я тут наконец душу отвелаГотовила для кулинарке, но так вкусно получилось, если хотите могу рассказать в деталях. Короче вот, ужин мой
Посмотреть вложение 808618

ДА! МММЯ тут наконец душу отвелаГотовила для кулинарке, но так вкусно получилось, если хотите могу рассказать в деталях. Короче вот, ужин мой
Добрый!Всем доброго вечера!

Всем доброго вечера!

Проведать забежала: как дела в Теремочке?Плюсую!!!!Я тут человек новый и может крамолу какую скажу- не надо себя бичевать, и стыдиться нечего, просто собирайся с духом и вперед. Я верю что все получится)))![]()
Олеся, привет!Привет всем!Проведать забежала: как дела в Теремочке?

Олесь, не поверишь, опять... едятПривет всем!Проведать забежала: как дела в Теремочке?

Суп пюре? 1lis11Я тут наконец душу отвелаГотовила для кулинарке, но так вкусно получилось, если хотите могу рассказать в деталях. Короче вот, ужин мой
Приветик!Привет всем!Проведать забежала: как дела в Теремочке?

ЛюблюТы же любишь готовить)))

Колбаса домашняя(пальцем пиханая), кусочек мяса с сальцем или все что вам по душе, все по отдельности жарим с лучком, потом в кастрюльку, залили водичкой и поварили чутка, а потом муку обжарили, с водичкой разбавили в кастрюльку влили, как загустела в тарелочку и блинчиком это все кушаем. Ааааа... РайДА! МММ![]()