Vitaliya
Властелин
Вот вот, и директор какой то жестковатый попался...бедненькая

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вот, и директор какой то жестковатый попался...бедненькая

Как в анекдоте )Какая-то ты довольная сиротка![]()
Один совсем один 

Мутит опять?Я сама не поняла))))))
Зато какая улыбчивая)Вы изменились, как я погляжу. Что это, немного по другому накрасились?![]()
И даже ничего взамен не прошу)))

Это ты о хорошести?![]()
А как же)чтобы я пива сегодня попил, без последующего сеанса в порочнойЧто это ты выпрашиваешь?

Помнится мне кто то в Теремке лекцию читал "о хочешь - делай")чтобы я пива сегодня попил, без последующего сеанса в порочной![]()
Ага. И глаза увеличились и щечки стали озорно-розовенькимиЗато какая улыбчивая)
Слушай, укажи приблизительный диапазон твоего возраста
Диапазон возраста - от 30 до 60Старшей дочери 15 лет )

Весна близко))Ага. И глаза увеличились и щечки стали озорно-розовенькими
И я ждуВесна близко))

Ну да, кто-то с приближением весны становится улыбчивый и розовощекий, а кто-то, как я, превращается в злобного волка со страшным оскаломВесна близко))

Верхняя планка сильно - очень сильно завышенаДиапазон возраста - от 30 до 60![]()
Может добавлять ведь только тот кто создал перепискуА чего вы с личкой мучаетесь ? Один создает личку приглашает 10 человек ,эти десять человек приглашают каждый еще по 10 человек и мы все там )
Вы действительно думаете,что Вы подумали о том ,что я подумала..или же Вы подумали о чём то другом?Заблудить меня легко...достаточно каплю алкоголя...стоп...или ты про что сейчас?![]()