Алексей Клинков
Демиург
Всё замечательно, отдыхаю домаПриветик, Лешик
Как дела?
Ты в отпуске?

Как отработала сегодня
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё замечательно, отдыхаю домаПриветик, Лешик
Как дела?
Ты в отпуске?

Ага. Сорванец и стервецШалунишка что ли?![]()
Фух, во взлетке Рунальда. Похожие темы тут, я аж испугалась.@Раухенкинд привет! Как насчет отметки? Жду всего лишь 2 слова: "Не курю"! Да и просто забегай, не забывай нас)))
Ох придется ремень доставать.Ага. Сорванец и стервец
Меня уже две "взлетки" пытаются перевоспитать. Пока 2:0 в мою пользуПочти. С воспитанием![]()

На меня и перераспределяют( я ж рядовой специалист, не начальник)А как то сократить обьем работы или перераспределить никак не получится?
Я пива уже 3 года как не пью.Да. Оно уже на пол пути к моей квартире![]()
Как дела во взлётке?Фух, во взлетке Рунальда. Похожие темы тут, я аж испугалась.
Стараюсь))Отлично!!!
Спасибо в стакане не булькает и в кармане не шуршит))Спасибо. Новый вид наказания-принудительное усыновление![]()
ОгоЯ пива уже 3 года как не пью.
@Sviristel2017 Лен, по моему, тебе брошен вызов)))Меня уже две "взлетки" пытаются перевоспитать. Пока 2:0 в мою пользу![]()

С Давыдовной посоветуйся по поводу ремня. У неё в этом обшиииирррнныйй опытОх придется ремень доставать.

Нормально. Тихие только очень.Как дела во взлётке?
У меня то жеС Давыдовной посоветуйся по поводу ремня. У неё в этом обшиииирррнныйй опыт![]()

Меня уже две "взлетки" пытаются перевоспитать. Пока 2:0 в мою пользу![]()
в твою)))эээээ..а что, не согласна?в твою)))
А начальник у вас вероятно не понимает сколько реально выполнить, а где уже наступает предел. У меня дир. такой - благо у него нет на до мной прямого руководства.На меня и перераспределяют( я ж рядовой специалист, не начальник)
Я тоже.близкие-девы.Я люблю Дев, у меня дочь - Дева![]()