Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Перевоспитывать скучно, пороть весело

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перевоспитывать скучно, пороть весело

От него пузо растеть
Ты права! Водка лучше!От него пузо растеть
Так...что-то мне начинает нравится это всё меньше и меньше. На всякий случай приготовлю узелок с вещами и оставлю одну из форточек открытой.Перевоспитывать скучно, пороть весело![]()
Как всегда - попа а мылеВсё замечательно, отдыхаю дома
Как отработала сегодня

Давай, я то с крылышками.Так...что-то мне начинает нравится это всё меньше и меньше. На всякий случай приготовлю узелок с вещами и оставлю одну из форточек открытой.
Да скоро потише станет я надеюсь)А начальник у вас вероятно не понимает сколько реально выполнить, а где уже наступает предел. У меня дир. такой - благо у него нет на до мной прямого руководства.
Береги себя, отдыхай по чащеКак всегда - попа а мыле![]()
Ты слишком далеко от меня чтобы я тебе дал что-то булькающее и шуршащее (безусловная прелесть интернетаСпасибо в стакане не булькает и в кармане не шуршит))
)Розги лучшеС Давыдовной посоветуйся по поводу ремня. У неё в этом обшиииирррнныйй опыт![]()

Птичка с ремнемДавай, я то с крылышками.
Какой то абстракционный сон, честное слово
Ну про водку ты должен знать))Ты права! Водка лучше!
Ну могу ещё и заклеватьПтичка с ремнемКакой то абстракционный сон, честное слово
![]()

Бляха маловата)А вот мой любимый!
Посмотреть вложение 809541
Почему ты так решил? Что далеко? Ты где обитаешь? Я а ПитереТы слишком далеко от меня чтобы я тебе дал что-то булькающее и шуршащее (безусловная прелесть интернета)
Зато бьёт больноБляха маловата)

Ну вы их разговорите! И станут самые шумные))Нормально. Тихие только очень.