А нам завтра суперснегопад обещаютДо работы доползла с горем пополам и словами за которые в бан... У нас снега по уши и транспорт не ходит.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нам завтра суперснегопад обещаютДо работы доползла с горем пополам и словами за которые в бан... У нас снега по уши и транспорт не ходит.

ПриветКиса, привет!!!!

И понимание на середине дороги к школе, что учебники за четверг сложилиа ещё сломавшийся трамвай и экстремпоездка.

Я тоже возмущена! Почему ночью не протоптали тропинкиДо работы доползла с горем пополам и словами за которые в бан... У нас снега по уши и транспорт не ходит.

Привет, Леночек!Посмотреть вложение 809676
Привет соседи))

Привет, Леночек!![]()
Неее- лук это сложноИ я с тобой!
У меня даже кактус сдох дома!
Но этой весной решила все-таки попробовать себя в садоводстве и хотя бы лук зеленый вырастить что ли..![]()
надо с чего нить попроще начинать

До работы доползла с горем пополам и словами за которые в бан... У нас снега по уши и транспорт не ходит.
Еще одна приличная женщинаДоброе, Леночка!!!
Береги себя! А я даже в окно не выглядывала, предполагаю, что те же слова скажу...

Лучше снегопад ,чем мороз (А нам завтра суперснегопад обещают![]()
Мы в среда вообще без портфеля в школу пришлиИ понимание на середине дороги к школе, что учебники за четверг сложили![]()