Котинька
Просто Котя
Не кто не отозвалсяК кому из форумчан на этот раз поехала?Лягушка-путешественница

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не кто не отозвалсяК кому из форумчан на этот раз поехала?Лягушка-путешественница

А в худшем ?Ну я за табель, а то если не сдам сегодня меня прибьют в лучшем случае

Ой тыж моя лапочка!
Лучшеб прибили... В худшем будут мозги компоссироватьА в худшем ?![]()
Не не надо ,ты нам нужна жива и здорова !Лучшеб прибили... В худшем будут мозги компоссировать
Нуууу.. . Баян уже ушёл, теперь - рояльКакой рояль![]()
Не успела перевоспитать, быстро сбежалРобкий он у тебя, стеснительный![]()

Спасибо, Киса моя!Не не надо ,ты нам нужна жива и здорова !

Что, прям вот женился и сбежал?!Не успела перевоспитать, быстро сбежал![]()
Золотые слова!Не не надо ,ты нам нужна жива и здорова !
А ты не помнишь? Практически через несколько днейЧто, прям вот женился и сбежал?!

Господь бог создал мужчин дабы испытывать женское долготерпение. Роберт Хайнлайн.А ты не помнишь? Практически через несколько дней![]()
Роберт Хайнлайн библию не читал, когда Господь создал мужчину женщин не былоГосподь бог создал мужчин дабы испытывать женское долготерпение. Роберт Хайнлайн.

ну первый блин...Роберт Хайнлайн библию не читал, когда Господь создал мужчину женщин не было![]()
Вот же ж!!!А ты не помнишь? Практически через несколько дней![]()
Доброе утро, Младшенькая!С добрым утром, ребята))
Хорошей пятницы и прекрасных выходных![]()
Гонит Робби!Господь бог создал мужчин дабы испытывать женское долготерпение. Роберт Хайнлайн.
Зато теперь ходит сюда и цветы даритВот же ж!!!