Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
25 января - День рождения Роберта Бёрнса — национальный праздник в Шотландии.
Роберт Бёрнс (1759—1796) — шотландский поэт, фольклорист, автор многочисленных стихотворений и поэм, написанных на так называемом равнинном шотландском и английском языках.
Посмотреть вложение 809989
Праздник отмечают торжественным обедом (Burns Night или Burns supper) с традиционным порядком следования воспетых поэтом блюд (основное — сытный пудинг хаггис), преподносимых под музыку шотландской волынки и предваряемых чтением соответствующих стихов Бёрнса. Также этот день отмечается поклонниками творчества поэта во всём мире.
Текст песни — перевод стихотворения Роберта Бернса Самуилом Маршаком. Музыку написал Андрей Петров. В фильме «Служебный роман» песню исполнила Алиса Фрейндлих.
Текст Роберт Бернс/Самуил Маршак, музыка - Александр Градский
Ярик взрослеетА мы все сделали ,сейчас покушаем и домой )
Посмотреть вложение 810008
ПриветПривет.. Теремок! как у нас тут дела обстоят? в полном составе идем? все настроились стодневку пробежать как спринтеры?![]()

Не замечаю )Ярик взрослеет
Работа мешает общению!Привет..Ленчик Колокольчик! как у тебя дела ..прорубная дивчина?![]()

Я его понимаю))) чего это там такое вкусное?Настроение улучшилось)
Посмотреть вложение 810036
Выдали телефон и имя. И звонить и забирать в понедельник. А адрес....мне скажет муж, когда я ему позвоню!МдаааА я продолжу историю про забрать футболку )))
Мне вчера выдали телефон тетеньки, с которой надо связаться и забрать футболку. Я позвонила. Мне сказали, что обычно все заказы она отдает мужу, а потому....надо позвонить ему!!!Выдали телефон и имя. И звонить и забирать в понедельник. А адрес....мне скажет муж, когда я ему позвоню!
Вот бывают же такие продажники 80-го уровня! Почему сразу не написать мне телефон человека, который реально будет отдавать вещь? Почему сразу не сказать адрес, чтоб я прикинула как и когда мне удобно? Короче квест!
Неее- лук это сложнонадо с чего нить попроще начинать
![]()

Ну а меня поздравить?Мдааа

Придется покупать в магазине, засовывать в землю и демонстративно оттуда вытаскивать
Представляю как будет смеяться надо мной моя мама, которая Царь и Бог в огороде)) ну если и с луком все пойдет не так![]()
Ага, я кушать хочу...Я его понимаю))) чего это там такое вкусное?
Леночка!!!Спасибо