Бывает)) у меня уже другой 22 года)Бывших мужей не бывает...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает)) у меня уже другой 22 года)Бывших мужей не бывает...![]()
как у вас там рыбалка? я слышал,что сдулись уловы в Карелии. Правда или врут?Саш, да я не обижаюсь....
Всё хорошо, Дружище!!!...![]()
так не бывает..(((Или не за кого))
А по подробнее?Существует такая наука, Соционика. Она типирует людей по Типам Информационного Метаболизма. То есть как мы живём и общаемся. Очень интересно. Когда получается типирование человека уже знаешь, что от него ожидать.
с другим 22 года в браке?Бывает)) у меня уже другой 22 года)
Бывает, я же девочка)так не бывает..(((
или ему 22 ?с другим 22 года в браке?
Сейчас ссыль организую.А по подробнее?
22 года совместной жизни, в браке на 10 лет меньше)с другим 22 года в браке?
а вот хоккей я не люблю,так как не успеваю смотреть за шайбой,она там летает как НЛО...наверно все постановочно )))Бывает, я же девочка)
Футбол не люблю, люблю хоккей)
Та не дай Боже!или ему 22 ?
А как вы поняли кто вы?Существует такая наука, Соционика. Она типирует людей по Типам Информационного Метаболизма. То есть как мы живём и общаемся. Очень интересно. Когда получается типирование человека уже знаешь, что от него ожидать.
Тесты наверное естьА как вы поняли кто вы?
Я до сих пор Фетисова люблю)а вот хоккей я не люблю,так как не успеваю смотреть за шайбой,она там летает как НЛО...наверно все постановочно )))
Меня типировал специалист, а теперь я сама потихоньку начала изучать. Но когда я читала, я просто угарала. Это просто как будто с меня писали.А как вы поняли кто вы?
Есть.Тесты наверное есть
Да ваще капец)
Вот это меня и зацепило, а то мой подросший детеных с котом на пару явно не дадут им вырасти, если я все подоконники заставлюПосмотри по запросу "рассада в улитках" и "рассада в пеленках", в интернете много роликов. Я так томаты, перец, баклажаны на рассаду сажала. И цветы - бархатцы, астры. Мне понравилось, место реально экономится.