И я... А потом подумала, может, надо было Крещенья дождатьсяЯ от чудища сразу после старого нового года избавилась![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я... А потом подумала, может, надо было Крещенья дождатьсяЯ от чудища сразу после старого нового года избавилась![]()

И то правда...ты совсем меня не бережешь..(( я же заболею..
вода нынче дорогая 
А в разных ботинка ? Один 36 р. второй 39)
Один свой,второй чужой )))
Мой оба чужих одевал...
Я сама один раз вышла в разных туфлях, правда, в своих, выйдя из подъезда, поняла это только потому, что один каблук был гораздо выше![]()
Мне просто интересно как другой ребенок ушел домой с ботинком на 3 размера меньше )
А он влез в 36???
это ж как так то... 39 нога в 36 это же больно!!! 
Она крала моё свободное пространство. Еле выдержала две неделиИ я... А потом подумала, может, надо было Крещенья дождаться![]()

кто о чем..вот так всегда..И то правда...вода нынче дорогая
![]()

Мамочка, с днем рождения карапуз ка!!! Спакойных ночей тебе и здоровья ВамА у меня сегодня праздник: моему сыну исполняется 21 год! Вот такой вот ребеночек)

Опять всё не так тебекто о чем..вот так всегда..![]()
прям не угодишь.... 
Спасибо! Да, спокойные ночи для мамы актуальны в любом возрасте ребенка, оказывается)))Мамочка, с днем рождения карапуз ка!!! Спакойных ночей тебе и здоровья Вам![]()

Шо уже май?![]()

Анютка,я кофе приготовил утром,хотел в постель тебе притащить,пришел ,а тебя уже нет,постель заправлена,записки нет, завтрак не приготовила,не поцеловала утром,водой ледяной хотела окатить...вот я и теряюсь,хожу тут голодный и злой...Опять всё не так тебепрям не угодишь....
![]()
Лен, ты же меня любишь?

это как???Лен, ты же меня любишь?![]()

А кто невеста?этот вопрос надо задать невесте...
Интересно, кто ж постель заправил мою. (я то этого не делала еще точно )Анютка,я кофе приготовил утром,хотел в постель тебе притащить,пришел ,а тебя уже нет,постель заправлена,записки нет, завтрак не приготовила,не поцеловала утром,водой ледяной хотела окатить...вот я и теряюсь,хожу тут голодный и злой...

Кофе приготовил...прям влюбиться можноАнютка,я кофе приготовил утром,хотел в постель тебе притащить,пришел ,а тебя уже нет,постель заправлена,записки нет, завтрак не приготовила,не поцеловала утром,водой ледяной хотела окатить...вот я и теряюсь,хожу тут голодный и злой...
пока секрет..А кто невеста?
Лен, ты же меня любишь?![]()
давай уже,влюбляйся быстрее ))Кофе приготовил...прям влюбиться можно