- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Надо бы погоду узнать, не замерзнуть бы в купальнике и шляпеЛегко!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо бы погоду узнать, не замерзнуть бы в купальнике и шляпеЛегко!![]()

Сказочно ))Остров Фрейзера. Этот остров знаменит белыми песчаными пляжами, тропическими лесами, чистейшими озерами и удивительными дюнами.
На острове, относящимся к Всемирному наследию ЮНЕСКО, есть интересные животные Австралии, например, дикие собаки Динго, свободно гуляющие по острову.
Посмотреть вложение 810965
Сразу из аэропорта к барьерному рифуНадо бы погоду узнать, не замерзнуть бы в купальнике и шляпе![]()

СпасибоИнтересные факты об Австралии
Австралия удивляет гостей не только природными красотами и живописными местами, но и многими интересными обычаями и традициями:
· все совершеннолетние австралийцы обязаны явиться на выборы, в противном случае местным жителям грозит штраф;
· местные жители практически никогда не оставляют чаевых;
· канберра была объявлена столицей Австралии, поскольку на это претендовали два мегаполиса – Сидней и Мельбурн. В результате, австралийцы пошли на компромисс, и столица расположилась между конкурирующими городами;
· несмотря на то, что страна кенгуру ассоциируется у большинства путешественников с солнцем, морскими курортами и пляжами, в Австралийских Альпах больше снега, чем зимой во всей Швейцарии;
· на Большом Барьерном рифе расположен свой почтовый ящик, в который туристы могут положить открытку с видами рифа, адресованную друзьям;
· австралийцы относятся к самой азартной нации;
· на континенте обитает самая ядовитая на планете змея – прибрежный тайпан;
· каждый четвертый житель континента, по статистике, был рожден за ее территориальными границами;
· первое подразделение полиции Австралии состояло всего из 12 человек, причем все полицейские были выбраны из заключенных, отличившихся хорошим поведением;
· как показывает статистика, население Австралии считается самым законопослушным в мире.

И ныряем с разбегуСразу из аэропорта к барьерному рифу
Ласты и маску не забыть![]()

Добрый вечер ,всем![]()

Привееет!!!Добрый вечер всем!![]()

Как голова поживает ?Добрый вечер всем!![]()
Спасибо за экскурссию 1lis1Кубер-Педи. В одном из самых крупных на земле месторождений опалов в начале ХХ века сформировался подземный город, который аборигены стали называть «Кубер-Педи» — «нора белого человека». Действительно, из частых ветров и жгучего солнца первые поселенцы были вынуждены обустраивать свои жилища под землей. Так и сформировался со временем небольшой подземный город. Туристы приезжают сюда, чтобы посмотреть дома, вырубленные в скальных породах, а также посетить подземные церкви и пройтись по туннелям. Сейчас строить дома под землей запрещено, и в городе проживает не больше 1 600 жителей.
Посмотреть вложение 810970
Которую ты мне не отрубила?Как голова поживает ?

и пошла спать. Прошла боль 
Спасибо за экскурссию 1lis1

Правильно, построже с нейКоторую ты мне не отрубила?
Я ей сказалаи пошла спать. Прошла боль
![]()

Поздравляю, тезка!! Здоровья сыну и успехов!!!А у меня сегодня праздник: моему сыну исполняется 21 год! Вот такой вот ребеночек)

Ладно.. ледянку захватить надо и Эге-гей - покатаемся. С разбегуИ ныряем с разбегунадеюсь не в лёд

ДобрыйДобрый вечер всем!![]()

В ластах? ИнтересноЛадно.. ледянку захватить надо и Эге-гей - покатаемся. С разбегу![]()

РыжуляКоторую ты мне не отрубила?
Я ей сказалаи пошла спать. Прошла боль
![]()

Прикольно ведь! Катится будем долго и весело по льду.. А как только лед закончится - можно ножки в ластах опустить в воду и бултыхать.В ластах? Интересно![]()

А кто такой изюбр?
Всем привет, теремчане
Чего у вас тут интересненького?)
Звучит крутоПрикольно ведь! Катится будем долго и весело по льду.. А как только лед закончится - можно ножки в ластах опустить в воду и бултыхать.![]()