Вышло новое распоряжение администрации: бывать на форуме не менее трех часов в день.Ой не скажите, каждый день бываю, и не раз![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вышло новое распоряжение администрации: бывать на форуме не менее трех часов в день.Ой не скажите, каждый день бываю, и не раз![]()
ПриветВсем здрасти![]()

С нынешней погодой - это самое верное решение!! говорю тебе из-под одеяла))привет! Хотела гулянки, получилось в одеалке)
Видно!!!! То, что Ярик умница, мы все давно знаемВидно ?

Да вы что?Вышло новое распоряжение администрации: бывать на форуме не менее трех часов в день.
я исправлюсь! Буду часа 4 , чтоб наверняка
Ну, из комплекта "настоящего мужчины" у меня имеется только пальто, белая рубашка и галстук. Ну, ещё на даче имеются черные резиновые сапоги, я думаю, они сюда подойдут.У тебя имеется такой прикид?1

С нынешней погодой - это самое верное решение!! говорю тебе из-под одеяла))

Ну, из комплекта "настоящего мужчины" у меня имеется только пальто, белая рубашка и галстук. Ну, ещё на даче имеются черные резиновые сапоги, я думаю, они сюда подойдут.

1lis1 приветикПривет![]()
Я только по Котиным детям отличаю. Старший играет как раз на баянеКлааассс!!!это гармошка? А чем она от баяна отличается?
![]()

Ну, из комплекта "настоящего мужчины" у меня имеется только пальто, белая рубашка и галстук. Ну, ещё на даче имеются черные резиновые сапоги, я думаю, они сюда подойдут.
говорил панталоны
Ваше обещание я занес в протокол и поставил на него королевскую печать.Да вы что?я исправлюсь! Буду часа 4 , чтоб наверняка
![]()

Привет! Как дела?@Sviristel2017, привет
Не курю 26.01