Но суп-то все равно красненькийКогда в борще остаётся одна капуста, то это уже щи получаются!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но суп-то все равно красненькийКогда в борще остаётся одна капуста, то это уже щи получаются!![]()

а еще бывают щи из красной капусты )Но суп-то все равно красненький![]()
приветик,я немного пропала)))не курю@Rishkaa32 Ришечка, а ты где у нас?! Я заблудилась в теремкеПокричи мне "Не курю!", я на голос пойду!
![]()
Мои суп без картошки не будут естьА я уже давно картошку в суп не кладу, я худею, семья согласилась![]()
Только что нажарила)) весь секркт в сковородке)Для меня табу-это блины))) Я жарила их единственный раз в жизни! Но, после нескольких часов у плиты мне досталось несколько блинов) И я сказала себе, что блины я не буду жарить никогда-это вообще непродуктивно!
Метрового диаметра?Только что нажарила)) весь секркт в сковородке)

СчастливаяА у меня сын жарит блины![]()

Когда в борще остаётся одна капуста, то это уже щи получаются!![]()
Вот хотела то же самое про цвет написАть, но подумала, что после того, как я его разбавляю, он становится светлее и, действительно, напоминает щи) Но, т.к я щи не ем, то у меня это по-любому борщ!!!Но суп-то все равно красненький![]()

Только что нажарила)) весь секркт в сковородке)
У меня не то, чтобы они не получились, просто убить полдня на то, что съедается за полчаса, нет, не для меня...Метрового диаметра?![]()
Леночка, привет!Доброе утро!![]()

Привет!всем добрый день)

Я тоже про времяУ меня не то, чтобы они не получились, просто убить полдня на то, что съедается за полчаса, нет, не для меня...
И в Игровую не заходитЯ тоже что-то его потеряла уже![]()