дядя_Саша
Excellence
А с мужем она развелась, машину у него отсудила?Наташа в Тамбове с новым ухожером ,работает ,говорит все хорошо .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А с мужем она развелась, машину у него отсудила?Наташа в Тамбове с новым ухожером ,работает ,говорит все хорошо .
Привет, Ген, воюем, по мере возможности...Доброго времени суток, Команда!
игровую, мы отдаём скалолазам или ещё повоюем![]()
Теория заговора вырисовывается?!В 2 ночи. Это я понимаю. Когда у многих глючит тоже понимаю. А когда у тех, кого с хранителей убирают и одновременно именно у них глючит - не понимаю!
Незнаю ,надо будет спросить .А с мужем она развелась, машину у него отсудила?
Я думаю просто совпадение и техники с Сергеем обязательно помогут.Теория заговора вырисовывается?!
Сейчас прикину, что по Игровой. Вчера ночью у нас еще хороший отрыв был, но скалолазы на пятки наступают.Привет, Ген, воюем, по мере возможности...
Ой а кто у нас техники????Я думаю просто совпадение и техники с Сергеем обязательно помогут.
Ой, чей то играть не тянетСейчас прикину, что по Игровой. Вчера ночью у нас еще хороший отрыв был, но скалолазы на пятки наступают.
Скажи, пусть зайдет сюда, мы соскучилисьНаташа в Тамбове с новым ухожером ,работает ,говорит все хорошо .

Пока рано делать выводы, а может да вдруг да случайно вот да сразу у двоих и на самом деле? Поживём -увидим! Может и у меня скоро заглючит!))

Что случилось?
Говорит совсем некогда ,они вроде ремонт замутили .Скажи, пусть зайдет сюда, мы соскучились![]()
Она в командировке что ли опять? Скажи, в игровой ее заждалисьВсем от Варика привет!!!

Как у нее дела ?Всем от Варика привет!!!