Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень популярное занятие, как оказалосьЯ только деньги стирала, как говорится, отмыванием занималась
в химчисткуДумаю, да! Жаль, что системник не пролазит в машинку. Может в прачечную?)))
полностью, чистота, чисто Тайд!!!Они наверное охренели от такой антивирусной программы)))

Зачем пожалей доктора!!!Мне наверное пора к психиатру![]()
Я вот как то ходила, начала все рассказывать, так еле успокоила потом бедолагу...Зачем пожалей доктора!!!
в голос рыдал!Ну и что, мой муж засунул в машинку рубашку, а в нагрудном кармане - паспорт. И ничего, несколько дней под прессом переложенный папиросной бумагой - как новенький. 3-й год служитМне наверное пора к психиатру![]()

Рассказала психологу свою жизнь ,психолог плакала на взрывЗачем пожалей доктора!!!

Да это ладно ,я сегодня весь день звонила мужа и психовала ,что он вне зоны доступаНу и что, мой муж засунул в машинку рубашку, а в нагрудном кармане - паспорт. И ничего, несколько дней под прессом переложенный папиросной бумагой - как новенький. 3-й год служит![]()
И только сейчас до меня дошло почему )Ну ничего. Я своему часто звоню на соседний диван )))Да это ладно ,я сегодня весь день звонила мужа и психовала ,что он вне зоны доступаИ только сейчас до меня дошло почему )
я насторожился...откуда дома папиросная бумага???Ну и что, мой муж засунул в машинку рубашку, а в нагрудном кармане - паспорт. И ничего, несколько дней под прессом переложенный папиросной бумагой - как новенький. 3-й год служит![]()

Не пугайся, по работея насторожился...откуда дома папиросная бумага???![]()

Я вообще переписываюсь с другой комнатой, чего орать-то?Ну ничего. Я своему часто звоню на соседний диван )))
А штамп о браке остался?Ну и что, мой муж засунул в машинку рубашку, а в нагрудном кармане - паспорт. И ничего, несколько дней под прессом переложенный папиросной бумагой - как новенький. 3-й год служит![]()
И о браке и пропискаА штамп о браке остался?

Подуумаешь, я на первом загранпаспорте была черноволосая грузинка и... с усами)))Мне первый паспорт в 14 лет выдали со штампом о браке ) Так и жила с ним ,пока не поменяла со сменой фамилии ,а сейчас у меня в паспорте фото совсем не похожее на меня )
ПриветВсем привет!
#не курю
28.01-03.02
Как дела ?