Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Доброе утро, Теремок!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро! Отметила!@Диона 28.01.19 #некурю
Доброе, Иришка!Доброе утро, Теремок!
Доброе, Леночка!!!Доброе утро!Посмотреть вложение 812825
Интересная КонечноА рассказать, что за книжка?![]()

Гороскоп на завтра: Стрелец
Вторник, 29 января 2019 года
![]()
Завтра Стрелец способен заражаться эмоциями окружающих, особенно позитивными. День не склоняет его к тому, чтобы активно проявлять себя и тем более играть на публику. Зато Стрелец будет превосходным зрителем, способным по достоинству оценить любой спектакль, разворачивающийся вокруг. Звезды гороскопа советуют Стрельцу специально посещать те места, где жизнь бьет ключом и где он может всласть понаблюдать за окружающими.
@Katerina_Kaz @АнкаЯ @кассир @Джулс @Svqueen @Lena#
но ты ему ответила слишком мягко, на мой взгляд. Для чего он это написал?????Доброе утро, Ириска!@Varvara mimo krokodila, молодец,но ты ему ответила слишком мягко, на мой взгляд. Для чего он это написал?????
Доброго, Варик!Доброе утро, Ириска!
я не знаю.. может будут пояснения какие-то..
я убегаю, мне пора выключаться.
всему Теремку доброго дня!
ЖдемДоброе утро, Ириска!
я не знаю.. может будут пояснения какие-то..
я убегаю, мне пора выключаться.
всему Теремку доброго дня!

Здрасте, я по приглашению)))Гороскоп на завтра: Рак
Вторник, 29 января 2019 года
![]()
Завтра Рак имеет шанс получить приглашение на какое-нибудь пафосное мероприятие! Ну а если он такое приглашение не получит, ему имеет смысл самому приложить все усилия для того, чтобы выбраться в свет. Звезды гороскопа в этот день наделяют Рака спокойной уверенностью в себе, светлой головой и коммуникабельностью, так что завтра он сумеет показать себя во всей красе и завязать полезные знакомства. Окружающие будут очарованы его мягким напором, чувством юмора и умением влиять на разговор.
@Asorti @roma210779 @Любознательная @_Радость_ @grsv @SuperGalka
Отмечаю!Всем доброго утра! @Диона не курю и не собираюсь)))