Ага! Вот этот хаос то и напрягает больше всегоА в игровой непонятно кому отвечать, пока найдёшь правильный пост - уже 5 новых выскакивает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага! Вот этот хаос то и напрягает больше всегоА в игровой непонятно кому отвечать, пока найдёшь правильный пост - уже 5 новых выскакивает.
А скримерс позвать?А в игровой непонятно кому отвечать, пока найдёшь правильный пост - уже 5 новых выскакивает.
Приветик, Натусик!!!...Вечер добрый всем!

Я нажимаю ответить, а мне выбивает ошибка, значит удалил. А время потеряно. Но по правилам. Хуже, когда не удаляют. Претензий нет, но я так не могу, нервничаю)))Ага! Вот этот хаос то и напрягает больше всего
Вечер добрый всем!
Приветик!"Всем доброго вечерка, Уважаемые жители Теремка!!!...Посмотреть вложение 813388
А она тамА скримерс позвать?

А я увидела, что опоздала, скорее свое удалила, а потом, вижу, это ответ на предыдущий пост. Ну восстанавливать уже не успелаЯ нажимаю ответить, а мне выбивает ошибка, значит удалил. А время потеряно. Но по правилам. Хуже, когда не удаляют. Претензий нет, но я так не могу, нервничаю)))

Приветик, Олеся!!!...Приветик!"

Жаль ( Хочу вьющуюся клубникуКатя, не трать время и не ведись - это разводка
ПриветВечер добрый всем!

ПриветВсем доброго вечерка, Уважаемые жители Теремка!!!...Посмотреть вложение 813388

Такой не бываетЖаль ( Хочу вьющуюся клубнику
. Потом тебе напишу, сейчас уже в бассейн убегаю.Ну так 30 человек играет одновременноА я увидела, что опоздала, скорее свое удалила, а потом, вижу, это ответ на предыдущий пост. Ну восстанавливать уже не успела![]()

Приветик, Катюша!!!...Привет![]()