Генс
Титан
кому как, у тебя 0 баллов за нарушения, у меня немножко больше, правда почистить кто-то обещал, ну видно забылаПофиг

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кому как, у тебя 0 баллов за нарушения, у меня немножко больше, правда почистить кто-то обещал, ну видно забылаПофиг

Мысли вслух!Гена, обсуждение действий запрещено. А это именно вопросы о форуме, из проще задавать в специальном разделе, чтобы модераторы их увидели
Ну так, что ж теперь делать: вы ведь "одна сатана", но лучше, конечно, когда вы здесь вдвоем)Привет))) и я рада)))
Я вам тут одного неактивного участника заменяю![]()
Вы такие милые)
Сколько?кому как, у тебя 0 баллов за нарушения, у меня немножко больше, правда почистить кто-то обещал, ну видно забыла![]()
Завтра затащуНу так, что ж теперь делать: вы ведь "одна сатана", но лучше, конечно, когда вы здесь вдвоем)Вы такие милые)
![]()

У меня два или три нарушены и баня, за мат и обсуждение действий попадалкому как, у тебя 0 баллов за нарушения, у меня немножко больше, правда почистить кто-то обещал, ну видно забыла![]()
аналогично, только без матаУ меня два или три нарушены и баня, за мат и обсуждение действий попадал
Ты настоящий Друг Даня уважаю!Мне орут: уйди из нашей раздевалки![]()
Бесплатный совет - кляп) очень хорошо от ора)Мне орут: уйди из нашей раздевалки![]()
перманентный один, остальные уже просроченыСколько?

Сюда тоже тащи... Только не "вместо"))) Все, вот теперь спать пошла, какое-то игривое настроение вы мне создали..."ВзрослойЗавтра затащув постельна форум))
У меня чизкейк
Чего жевать будем?![]()
но я кремень.Но все-таки и у него забрала?Со своего сижу![]()
Мяса или креведок.У меня чизкейкно я кремень.
Тебе чего хоцца?
Спокойной ночи)Сюда тоже тащи... Только не "вместо"))) Все, вот теперь спать пошла, какое-то игривое настроение вы мне создали..."Взрослойтетенькедевушке")
Или супер клей)Бесплатный совет - кляп) очень хорошо от ора)