Пашку бери![]()

Я же ещё так молод! Я же ещё хочу по деревне с девчинами и аккордеоном погулять
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пашку бери![]()

Я же ещё так молод! Я же ещё хочу по деревне с девчинами и аккордеоном погулять
Мне нельзя,я вреднаяи как ваша огранизация называется? Хочу знать куда нашу родненькую Беську пристраиваю...причем по блату...

Подходит...Паша,иди костюм надевай: шляпку,носки,галстук...Околококошниковое феминистическо-аполитическое сообщество собутыльников и красавишн. У меня и справка, и партбилет и все как полагаецца. Чин по чину.
Осади милАй, может у неё из приданого семеро по лавкамПодходит...Паша,иди костюм надевай: шляпку,носки,галстук...

1lis11а мы пирожков хотимЯ же ещё так молод! Я же ещё хочу по деревне с девчинами и аккордеоном погулять
![]()
Да он женится только в своей особенной рубахе и приезжает на свадьбу по особенному, да Паша?![]()
Я таким образом транспортироваться на свадьбу категорически отказываюся
Вот кризис что с людями делает, раньше денег хотели, теперь пирожков1lis11а мы пирожков хотим

Инженерных снов тебеулетела)))

а что с рубахой то? Я уж не помню. Это было в другой жизни-то есть до моего самовыпиливания с форума под новый годТо есть с рубахой ты уже смирился!?![]()

Я скоро-скоро уже отработаю этот свой ужасный марафон, заберу денег пол-мешка и к вам вернусь)).Доброй ночи, зайка.Привет, кума!Тебя долго не было, я соскучилась
Я сплю уже одним глазом - забежала перед сном как дела проведать.
Тяжко селфится коли руки связаныНадо было селфиться в багажнике в прошлый раз![]()

Да...у меня всё забрали...телефон..бумажник...одежду...человеческое достоинство...Да вроде, у тебя и телефон кто-то из девочек забрал в прошлый раз![]()