Мисс Икс
Пророк
- Реакции
- 16.881
- Лет курения
- 30
я с этой тгровой схватил сковорду раскаленную .....пальцы горят...блин..такой кайф-не передать..![]()
маслецем подсолнечнымСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я с этой тгровой схватил сковорду раскаленную .....пальцы горят...блин..такой кайф-не передать..![]()
маслецем подсолнечнымуже )) спасибо за совет,но ...ааааааааааааамаслецем подсолнечным
Под воду холодную!я с этой тгровой схватил сковорду раскаленную .....пальцы горят...блин..такой кайф-не передать..![]()
Пантенол дома есть?Под воду холодную!
Тяжелые времена ГенОмса впереди планеты всей?
Я пока отдыхаю!![]()
. Надо быстренько что то предпринимать или останешься за бортом
. Ну ты знаешь
нет..ничего нет ...но уже терпимее ))))ща макароны еще сгорят и ужин удался )))Пантенол дома есть?
это ВТЭК решает?@кассир Саш, ожог 1 степени или 2???
Пузырь есть или нет?это ВТЭК решает?
Нафиг. Толку то от красного плюса. Только к камбустиологам отвезти.мож скорую вызвать? правда она только завтра приедет )))
да,самогон...два пузыря..
ну ребята, как зайдешь- уржешься)))Блин, Сашка! На месте ожога?да,самогон...два пузыря..
Пальцы заживут, а вот ужин накрылся - это плохо)))Саша, привет!)лук сгорел,пальцы обжег,макароны убежали.....ну нельзя и тут сидеть и ужин готовить и все делать одновременно..![]()
@кассир, Мелкий! Ухи откручу, отвечай!!! Пузырь или покраснение просто???