ко мне никто не едет. Курьер с пивом едет...это да...Я так поняла к Пашке едут и барабанщики и теремчане![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ко мне никто не едет. Курьер с пивом едет...это да...Я так поняла к Пашке едут и барабанщики и теремчане![]()

Бесстыжим образом проигнорирую твою реплику![]()

Все устают и что теперь)) будешь уходить куда-то отдыхать)) мы не очень назойливы))Я иногда устаю. Я же не терминатор как Геннадий![]()
Привет! Хорошего отдыхаВсем добрый вечер. Всем худеющим совет: в Грузию не ездите! Тут кормят! Везде! Правда пока у меня есть опыт, что хинкали и харчо могут быть невкусными. Но надеюсь, что завтра этот момент отправлю. А пока с винишком сижу. Хорошо...

Буду в туалете закрываться. И...плакать...плакать...Все устают и что теперь)) будешь уходить куда-то отдыхать)) мы не очень назойливы))
Ну-нуко мне никто не едет. Курьер с пивом едет...это да...![]()
Так. И это. Самое главное!Все устают и что теперь)) будешь уходить куда-то отдыхать)) мы не очень назойливы))

Ничего подобного. У вас батарея внутри стоит на 120 лет.Терминаторы тоже когда-то сдуваются!![]()
Тихо не будет. Вы про одну жратву будите трещать часов по 7 в деньТак. И это. Самое главное!
Чтоб было Тиха!!!![]()
...и ещё про то что когда же наконец то будет снег
Буду в туалете закрываться. И...плакать...плакать...

Так. И это. Самое главное!
Чтоб было Тиха!!!![]()
ага еще что хотишь))От счастьяБуду в туалете закрываться. И...плакать...плакать...
все таки осталось прилично)ну да, можно дальше продолжать какашечковый террорвсе таки осталось прилично)

Я молчункаТихо не будет. Вы про одну жратву будите трещать часов по 7 в день...и ещё про то что когда же наконец то будет снег
![]()
ну да, можно дальше продолжать какашечковый террор![]()
ладно закончим террорага, сидя на горшке обычно плачут исключительно от счастьяОт счастья