Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всем доброго дня!!! Спасибо за поздравления!! Но дата не правильная.))) сегодня у жены ДР )) у меня 20 декабря было ))Но все равно приятно,что не забываете..Сегодня шашлыки-машлыки,шулюмы,салаты....наверно вечером зайду.@кассир, Саша! С днём рождения тебя!!!
И береги пальцы, Саша, береги!
Тогда поздравляю с днём рождения жены!всем доброго дня!!! Спасибо за поздравления!! Но дата не правильная.))) сегодня у жены ДР )) у меня 20 декабря было ))Но все равно приятно,что не забываете..Сегодня шашлыки-машлыки,шулюмы,салаты....наверно вечером зайду.
Привет!всем доброго дня!!! Спасибо за поздравления!! Но дата не правильная.))) сегодня у жены ДР )) у меня 20 декабря было ))Но все равно приятно,что не забываете..Сегодня шашлыки-машлыки,шулюмы,салаты....наверно вечером зайду.

спасибо от нее и от меня!! Вам привет от моей половинки ))Тогда поздравляю с днём рождения жены!
это же ты меня вычислила..хотел так и оставить )))Привет!
Это ты классно придумал, свое ДР и сам не забудешь, а про ДР жены весь форум напомнит![]()
Ты себе на форуме назначил День рождения 2 февраля, вот и получай на форуме поздравления!!! И не мешай нам тебя поздравлять))) А вечером заходи, стол-то мы ждем)))всем доброго дня!!! Спасибо за поздравления!! Но дата не правильная.))) сегодня у жены ДР )) у меня 20 декабря было ))Но все равно приятно,что не забываете..Сегодня шашлыки-машлыки,шулюмы,салаты....наверно вечером зайду.
Ты себе на форуме назначил День рождения 2 февраля, вот и получай на форуме поздравления!!! И не мешай нам тебя поздравлять))) А вечером заходи, стол-то мы ждем)))

Привет Леш! Молодец! Не узнала в гриме) На этой неделе ты отмечался, а на следующую еще рановато!)@Диона, #некурю#
Пойду его поцелую за это)))
Тогда с днём рожденья супруги!! Счастья вам!!!всем доброго дня!!! Спасибо за поздравления!! Но дата не правильная.))) сегодня у жены ДР )) у меня 20 декабря было ))Но все равно приятно,что не забываете..Сегодня шашлыки-машлыки,шулюмы,салаты....наверно вечером зайду.