- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
теремчане, присоединяйтесь в Игровой!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у мну полчасика есть покидатьЯ может перед сном, пока никак)

Я убегаю...у мну полчасика есть покидать![]()
счастливого пути!)Я убегаю...
Ирина, привет!)Всем привет!
Спасибо! Я вернулась!!! Получила документы о снятии обременения с квартиры! Хотела устроить по этому поводу праздник, а теперь не хочу...счастливого пути!)
почему передумала?Спасибо! Я вернулась!!! Получила документы о снятии обременения с квартиры! Хотела устроить по этому поводу праздник, а теперь не хочу...
Во-первых, я хотела роллы заказать, но наелась их в прошлую субботу, ребенку на днюху заказывали, пока не хочу...почему передумала?
Привет, Катечка!!!Добрый вечер,всем![]()
Да потихоньку! У тебя как? Как лазарет твой?Как у нас дела ?![]()
Я год тайным покупателем роллов проработала ,так наелась их ,что смотреть больше не могу на нихВо-первых, я хотела роллы заказать, но наелась их в прошлую субботу, ребенку на днюху заказывали, пока не хочу...
Во-вторых, хотела выпить, я бы даже сказала напиться, но уже 3,5 года не пью, страшновато что-то начинать)))
И, в-третьих...Знаешь, бывает вот чего-то сильно хочешь, стремишься, добиваешься, а потом садишься и думаешь: "Ну что, вот это счастье?", и понимаешь, что особой радости-то и нет... Просто закономерное окончание определенного действия, растянутого на годы...

ну как нет радости.. была же)) неск недель назад, когда погасила полностью ипотеку) груз с плеч, кабала закончилась.. повод для радости есть, несомненно, но не повод напиваться)))Во-первых, я хотела роллы заказать, но наелась их в прошлую субботу, ребенку на днюху заказывали, пока не хочу...
Во-вторых, хотела выпить, я бы даже сказала напиться, но уже 3,5 года не пью, страшновато что-то начинать)))
И, в-третьих...Знаешь, бывает вот чего-то сильно хочешь, стремишься, добиваешься, а потом садишься и думаешь: "Ну что, вот это счастье?", и понимаешь, что особой радости-то и нет... Просто закономерное окончание определенного действия, растянутого на годы...
Владик первый день без температуры ,остальные хорошо ) Готовлюсь к сессии.Да потихоньку! У тебя как? Как лазарет твой?