Боже, какой конфузВопрос был ко мне!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боже, какой конфузВопрос был ко мне!![]()

и не мудрено. Мы очень похожи-оба звездыДа, вопрос был к Геннадию )
Перепутала вас

Спасибо. Только вот добралась до вайфая. И тут же кончился 2 минуты назад, но продолжаю праздновать
Спасибо огромное. Какой тортик красивый. После вкусных хинкалей есть уже тяжело, но всё равно бы куснула )))@Инари
Ирочка, с Днем рождения!
Чтоб шубка рыжая блестела,
светились озорные глазки!
Душа от счастья дивно пела,
Сбылись мечты, как в доброй сказке!
Посмотреть вложение 815813
я уже начал отвечать на сообщения, адресованные другим людям. Заработался совсем, право, умаялсяДа полно Вам, Павел!НЕ всё так печально!
![]()

А я после Яхты перевел еще международный доклад в ООН о выбросах парниковых газов!я уже начал отвечать на сообщения, адресованные другим людям. Заработался совсем, право, умаялся![]()

Ир, ты же поняла, что дело вообще не в тортике.. а в пожелании. надеюсь, что ты его заметишь. и проговоришь. тогда точно сбудется! )Спасибо огромное. Какой тортик красивый. После вкусных хинкалей есть уже тяжело, но всё равно бы куснула )))
Привет, ДругНе много ли Вам будет, Геннадий?
Приветы!![]()

Спасибо. Я постараюсь сама, но и кулачки сожму на удачу. И поверю в свое счастье.
Геннадий! Вы величайший мастер иностранной словесности 21 века! Ой, Геннадий, я тоже, такие дела сейчас проворачиваюА я после Яхты перевел еще международный доклад в ООН о выбросах парниковых газов!![]()

Спасибо. Так приятно получать столько поздравлений