Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Придется рядом с Теремком изолятор ставить.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А Паша-пашет. Можете записать это в болезнь.Кто еще заболел?
У Свиристельки- давление, у Саньки-кассира - похмелье....а еще кто?
Паша, нельзя столько работать...Отдыхать надо обязательно, это я тебе как трудоголик со стажем, доведший себя до ручки, говорю..А Паша-пашет. Можете записать это в болезнь.
Паш, смотри на меня и узнаешь чем трудоголизм заканчиваетсяА Паша-пашет. Можете записать это в болезнь.
Я не фефекция!!! Протестую!!! В изолятор не пойду!!!!Придется рядом с Теремком изолятор ставить.
![]()
Ну вот смотрю, вижу на аватарке девушку блондинку с косой по самое не балуйсяПаш, смотри на меня и узнаешь чем трудоголизм заканчивается

Скоро отдохну. Торжественно клянусь. Пару дней...так уж и быть...убалтали бестии...Паша, нельзя столько работать...Отдыхать надо обязательно, это я тебе как трудоголик со стажем, доведший себя до ручки, говорю..

А в жизни лежу пластом...Ну вот смотрю, вижу на аватарке девушку блондинку с косой по самое не балуйся![]()
Я завтра хочу пойти купаться в проруби и на йогу!!!
А я на сегодня уже все. Час в зале оттренилась и на акве потом. Устала чего-то сегодня.Блин, как бесит, вместо бассейна лежать....
А ты сбиваешь чем?Блин, как бесит, вместо бассейна лежать....
Да ничем. Я таблетки не пью. Само пройдет.А ты сбиваешь чем?
Молодец. Надо в бассейн. Вода все снимаетА я на сегодня уже все. Час в зале оттренилась и на акве потом. Устала чего-то сегодня.
Лен, ну ты как маленькая прям...Да ничем. Я таблетки не пью. Само пройдет.
Ну 10-20 единиц я еще понимаю, но если больше поднимается, без лекарств рискованно уже.. Инсульт захотела?Ну может обойдется "малой кровью"...Пока нет
Ерунда. Пройдет. Пара дней покоя и все.Лен, ну ты как маленькая прям...Ну 10-20 единиц я еще понимаю, но если больше поднимается, без лекарств рискованно уже.. Инсульт захотела?