Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 154.010
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Олесь, если передоза то норма.Я тоже в шоке...Говорят: остановка сердца..В 35 лет?!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олесь, если передоза то норма.Я тоже в шоке...Говорят: остановка сердца..В 35 лет?!
![]()
Олеся! Жесть! я не знала, что ты такая кровожадная))Ты крявлялся словно паяц,
И скакал как резвый заяц..
Что там у тебя в башке?
Проще утопить в реке...
Прости, Владычица форума, я переключился в режим #жопывогне@BPS где ты шляешься?
Прости, Владычица форума, я переключился в режим #жопывогне
опять?Я ж тебе говорил, о святейшая, что у меня время расписано на пол года впередопять?

А чего еще зайцу в реке делать? Только топитьОлеся! Жесть! я не знала, что ты такая кровожадная))

"что там у тебя в башке?"-вообще до слёз))А чего еще зацу в реке делать? Только топить![]()
Я ж тебе говорил, о святейшая, что у меня время расписано на пол года вперед![]()
я забыла)) работайУраКрасивая страничка 1122! Загадываем желания и прыгаем!
![]()
Ага! Буду работать. Ульяне пламенный передавай, давно её не видел тут. Вжжжууууухххх! Испарился.я забыла)) работай
Передам))Ага! Буду работать. Ульяне пламенный передавай, давно её не видел тут. Вжжжууууухххх! Испарился.
А я нет, поэтому спасибо от немедиков, Лен!!!Лен, я это все знаю!!! Спасибо тебе!!!![]()
Паш, который день, читая тебя, задаюсь вопросом: кем ты работаешь, или, предполагая, что ты "фрилансер", чем ты занимаешься?!Ага! Буду работать. Ульяне пламенный передавай, давно её не видел тут. Вжжжууууухххх! Испарился.