Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не фрилансер. Я предприниматель. У меня помощники. И да, корабли настоящие, а не те, что в ванной топятПаш, у меня взрыв мозга... Я всегда думала, что фрилансеру заказывают работу частные лица или небольшие фирмы. Но, предположить, что частные лица или небольшие фирмы строят корабли, я не могу... Вопрос: это настоящие корабли или, допустим, макеты (или, как правильно называется) для коллекционеров?!

А кто тебе заказывает эти проекты? Они не могут это в каких-то специализированных КБ заказать?!Я не фрилансер. Я предприниматель. У меня помощники. И да, корабли настоящие, а не те, что в ванной топят![]()
что ты хочешь сделать с дедом?Ребят, я деда делать...

Чур тебя, нет у меня дедов...что ты хочешь сделать с дедом?![]()
Дела... И это не Т9, о каком это деде я думаю?!
И ты туда же...Какого деда?![]()
Одну буковку поправила, но репутация уже испорчена...
У меня есть ряд преимуществ. Больше ниче не скажуА кто тебе заказывает эти проекты? Они не могут это в каких-то специализированных КБ заказать?!

Да ты уже все сказал, Паш…У меня есть ряд преимуществ. Больше ниче не скажу![]()
Спасибо!!!ничего не понял. Что это значит?Да ты уже все сказал, Паш…Спасибо!!!

Ну, все, что меня интересовало, ты сказал)ничего не понял. Что это значит?![]()
аааааааааааа...Ну, все, что меня интересовало, ты сказал)
Кстати, @roma210779, я голодная хожу, кто обещал кормить?????@roma210779 Ром а ты там "Безумцев" что ли смотришь денно и нощно, прям не оторваться?