Ksana
крошка картошка
- Реакции
- 60.869
- Не курю с
- 22.07.2020
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 13
Адски холодно
минус 26, завтра обещают холоднее
а почему типа? ))

капец скучаю по уралу

пообедала уже, бездельничаю с чистой совестью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Адски холодно
минус 26, завтра обещают холоднее
а почему типа? ))

Не открывай ящик Пандоры, молюО политике нельзя)
А чем кино то не угодило?
та лаааадноНе открывай ящик Пандоры, молю
Нет. Бизнес. Проектирование судов.продажи? )
Не, все классно)
капец скучаю по уралу
пообедала уже, бездельничаю с чистой совестью
Ну некоторые попадаются грязные людишки конечно, но большинство, все же, чистые, опрятные, культурно говорящиеох уж эти грязные людишки 1lis21

Ого! Как круто))Нет. Бизнес. Проектирование судов.
Ага, а то сама найду. Хуже будет...
Неее...это строительство это вообще другое...не хочу не хочу не хочуОго! Как круто))
Только проектирование, без строительства?

Да чей-то не очень мне.Болеешь?
Неее...это строительство это вообще другое...не хочу не хочу не хочу![]()

Ты это, не болей давай)Да чей-то не очень мне.
Время нет. Я уж было думал мигрантов на зарплату посадить, чтобы они тут флудили по 18 часов в сутки. Всё ради победы...всё...та лаааадно
флуд поднимем)
Чаек с мёдом, лимоном, имбирём) Всё как надо сделай)))Да чей-то не очень мне.
Они ж нас дураками будут называть, а мы и не поймём)Время нет. Я уж было думал мигрантов на зарплату посадить, чтобы они тут флудили по 18 часов в сутки. Всё ради победы...всё...
псс.. можно ещё подростков )Время нет. Я уж было думал мигрантов на зарплату посадить, чтобы они тут флудили по 18 часов в сутки. Всё ради победы...всё...
я отвыкла от таких морозовНе, все классно)
Но я тут спросила, а какая погода была до, ответили: минус 7, 9 градсуов, максимум минус 18
И вот я приехала из жаркой Шри Ланки - минус 30
кто то надо мной издевается)

Ну будут нас называть дураками на своем языке, нам то что! Самое главное-что мы ничего этого не поймем. А находиться в счастливом неведении, бывает весьма и весьма приятноОни ж нас дураками будут называть, а мы и не поймём)
Или ты русскоговорящих? )
Это наверное дороже будет)))

Можно пенсионеров ещё, они будут тут на 100 страниц рассказывать как выращивают у себя на даче гортензиипсс.. можно ещё подростков )