Да понятно всё. Просто я подумал что так быстро могут только забрать на цитологическое исследование. ну предположил я просто и ошибся. Дебил, кароч.Атерома это жировая ткань их на цитологию не отправляют. Папиллома могут или родинку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да понятно всё. Просто я подумал что так быстро могут только забрать на цитологическое исследование. ну предположил я просто и ошибся. Дебил, кароч.Атерома это жировая ткань их на цитологию не отправляют. Папиллома могут или родинку
Просто это моя работа.Спасибо, Лен!Прорвемся!
У меня сейчас вся повязка промокла и даже кровь появилась на ней, но я не буду ничего трогать до завтрашней перевязки, так ведь?

Не, просто ты с другим работаешь. А я с пациентами.Да понятно всё. Просто я подумал что так быстро могут только забрать на цитологическое исследование. ну предположил я просто и ошибся. Дебил, кароч.
Вово...Аааааа, правильно! Так ему!!!![]()
Вызов принят! Можно я тебя по конструкции корпуса судна уделаю тогда?Не, просто ты с другим работаешь. А я с пациентами.

Спасибо, Лен!Ну конечно. Если только сама отвалится. Тогда просто на чистую сухую поменяй. Лучше из стерильного бинта.
Тогда еще к тебе вопросик, прости, что гружу, просто если написано, что антибиотики 2 раза в сутки, это через сколько частов, через 12 что ли? 
Ну у Вас и самокритика, Павел!Да понятно всё. Просто я подумал что так быстро могут только забрать на цитологическое исследование. ну предположил я просто и ошибся. Дебил, кароч.

Какая операция?Всем привет!!! Я живой после операции!
Восстанавливаюсь!![]()
А вы в курсе, что самокритика это признак уверенного в себе человека?Ну у Вас и самокритика, Павел!![]()
ну да...или признак дебилизмаНе факт!![]()
Тут уж одно из двух