Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
так все серьезно?Да уж...и рот лечить)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так все серьезно?Да уж...и рот лечить)
Не пошел....Ой-ой...фиолетовый, привет, дорогой. А ты чо? Не пошел с нами не курить?

Мне с Ярькой тоже ушиб мягких тканей поставили ,когда на новый год ездили с ногой.Ну ваще, разве снимок показывает мягкие ткани, это только либо УЗИ, либо КТ.
спасибо)) у меня столько фоток из отпуска, а понравилась самой фотка уже на месте))) вот ведь)Привет, буся...Новая ава отличная
Сожгла?Да уж...и рот лечить)
ДобрыйДобрый вечер, теремчане

Это же классика!Едва ли!![]()
Та нет..глотнуть не успела, слава Богу...в 5 утра, квартира подружки. Я принесла пару бутылок минералка. В 7 поезд у меня в другом конце города, еду на сто-пятьсотый тренинг. Ну, не проснулась я....пошла на кухню...смотрю-минералочка моя. Ну, я и решила попить спросонья. Хорошо, что не сильно пожгла рот. Мне еще ним разговаривать 6 часов в день 5 дней в неделю)так все серьезно?
чуток. А вот кофеварку-в ухнарь)Сожгла?
Офигеть!!!Та нет..глотнуть не успела, слава Богу...в 5 утра, квартира подружки. Я принесла пару бутылок минералка. В 7 поезд у меня в другом конце города, еду на сто-пятьсотый тренинг. Ну, не проснулась я....пошла на кухню...смотрю-минералочка моя. Ну, я и решила попить спросонья. Хорошо, что не сильно пожгла рот. Мне еще ним разговаривать 6 часов в день 5 дней в неделю)
Это - ерунда!чуток. А вот кофеварку-в ухнарь)
Кать, по сортам конкретно не скажу. Сначала определись, что хочешь: яблони - летние, осенние, сладкие, кисло-сладкие , высокие, низкие - исходя из этого, выбирай группу сортов. Смотри в питомниках лучше - там вероятность того, что фуфло не подсунут, выше. лучше районированные сорта брать. На форумах "Дом и дача", "Сады России" потусуйся - почитай, поспрашивай. Когда для себя определишься, тогда еще вместе посмотрим. Но вообще-то деревья лучше осенью сажать, так что времени у тебя еще много. А вот кусты можно и весной.Хочу 2 яблони,2 черешни,абрикос,сливу и вишню.Какие лучше сажать сорта ?![]()