Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всегда считала 9 это 21А 20 это не 9?
Я чёт туплю!![]()

Я всегда считала 9 это 21![]()

Вот это новость)) тебя кто то может отвлечь от работыВпахиваю исключительно во благо самого себя. Но обитатели этого 5-звездочного теремка меня всё время отвлекают, не дают мне длинный рубль заработать![]()

Как дела ?Привет, котинька!![]()

Решено-меня знак зодиака. Но на какой, я в этой звездно-мистической науке ну не бум бумВероятно, что все странности именно из-за этого самого гвоздя![]()

зарабатывай короткий))Впахиваю исключительно во благо самого себя. Но обитатели этого 5-звездочного теремка меня всё время отвлекают, не дают мне длинный рубль заработать![]()
Да мы с коллегой сами ржали в голос. Ну, поленяла на 20 с хвостиком евро...считай, на концерт комика сходила)Извини...но я брызнул чутка смехом))
Ты хотела сказать Дверью в отпускКо всем прочим моим странностям эта явилась последним гвоздем в крышку моего гроба![]()
Размер имеет значениезарабатывай короткий))
Особенно размер рубля.Чо там понимать? Это электрокофеварка. )А я вообще ничего не понял!![]()
Да не, я просто чё то сегодня уставший, на драную кошку похожий.Вот это новость)) тебя кто то может отвлечь от работы![]()
ну так много короткихРазмер имеет значениеОсобенно размер рубля.
я не это хотелА сказатьТы хотела сказать Дверью в отпуск![]()
Да не, я просто чё то сегодня уставший, на драную кошку похожий.
отдыхать надо))Из рубрики "Наука от BPS": женщинам больше нравится длинный рубль чем короткий. И чем длиннее рубль, тем больше женщине нравится обладатель этого самого рубляну так много коротких