Тогда используй для этого Snipping Tool

Ты это слыш..не умничай мне тут...не умничай...на пальцАх объясниСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда используй для этого Snipping Tool

Ты это слыш..не умничай мне тут...не умничай...на пальцАх объясниНу хорошо хоть, не шкетом...хорошо, единственным пацаном
Сворачиваешь в трубочку и куришьА как пакет то скурить? Подскажи!!! А то я не умею...

Сча на корты присядем и побозарим за правильных пацанов да за наш райончик
Это вот такая фигнюшка для вырезания изображения на части экранаТы это слыш..не умничай мне тут...не умничай...на пальцАх объясни
Семки есть?Сча на корты присядем и побозарим за правильных пацанов да за наш райончик

Спасибо. Как нибудь попробую. Пацан пацана выручит всегдаЭто вот такая фигнюшка для вырезания изображения на части экрана
Посмотреть вложение 818292
ASK!!!Спасибо. Как нибудь попробую. Пацан пацана выручит всегда![]()
Есть сухарики Емеля и полтора литровая бутылка Арсенального. Сейчас устроимся уютно на десткой площадке-общаться будим. Мы же местный бомонд, епсельшмопсельСемки есть?
![]()

Посмотри, какого слова не хватает в моём ответе в твоей цитате. И отредактируй своё сообщение.Есть сухарики Емеля и полтора литровая бутылка Арсенального. Сейчас устроимся уютно на десткой площадке-общаться будим. Мы же местный бомонд,![]()
Я пару дней очень плохо себя чувствовала, даже боялась, что разболеюсь, вот и читала по диагонали, старалась силы для игровой поберечьИрина, неужели ты перестала следить за событиями в раздевалке?![]()

Разница между мужчиной и женщиной: женщина что-то готовит себе на обед, а мужчина на обед что-то соображаетНадо бы сообразить себе на обед что-нибудь...
Так нормально?Посмотри, какого слова не хватает в моём ответе в твоей цитате. И отредактируй своё сообщение.
Спасибо!
Ващекрасавчик!Так нормально?
У меня бывают моменты, когда даже приходится ИЗОБРЕТАТЬРазница между мужчиной и женщиной: женщина что-то готовит себе на обед, а мужчина на обед что-то соображает