Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Начинай!Оооооо, на эту тему можно долго говорить![]()
Я жалею, что я честнаяНе жалеешь?

да по разному, в общем нормально, как в больнице средняя температура 36,6 (вместе с моргом конечно)Привет, Ген! Как ты? Всё хорошо?

В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, ину а почему нет, конечно возможно, ну если она страшная, как женщина не привлекательно, а человек хороший![]()
работа не волк, в лес не убежитДелу время, потехе час![]()

Придёт вся нервнаяС чужими))
Да, нормально о пустили) чуть чут Поцепляли только.Гуляй, Вася?

Рукам работа, душе - праздникработа не волк, в лес не убежит![]()
мимо мемориальной доски с такой надписью я четыре раза в день проезжаюВ человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и
мысли (c)
Ты же ответила: "Конечно! Заодно и зарплату заберу!!!"?Да, нормально о пустили) чуть чут Поцепляли только.
У меня привычка была кофе на работу приносить. Ну Добрач же ш)
Дак мне на последок: ты забега хотя бы один раз в месяц, кофе заноси![]()
Я вот тоже честно скажу у меня лучше получается дружить с мальчиками чем с девочками )))Я вам честно скажу: у меня слабо получается дружить с девочками как с мальчиками. Но я очень надеюсь, что девочки могут так с мальчиками дружить
Ты Антошу сам хоронил?мимо мемориальной доски с такой надписью я четыре раза в день проезжаю

пусть трактор работает - он железныйРукам работа, душе - праздник
Ну... ЭЭЭЭЭ...Не поймите меня неправильно... Блин... Так-то я только с девочками дружу...Я вот тоже честно скажу у меня лучше получается дружить с мальчиками чем с девочками )))

Работа дурака любитпусть трактор работает - он железный
Так я была бы согласна конечноТы же ответила: "Конечно! Заодно и зарплату заберу!!!"?

То что могут общаться без всяких лишних эмоций, в это верю. А в то чтобы прям дружить, как я себе представляю дружбу, нет, не могут. Всё равно у кого-то есть что то больше чем дружба.Начинай!
Работа дурака любитпусть трактор работает - он железный