Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Берись - не торопись, а работай - не ленись.Труд человека кормит, а лень портит
да ладно, ты серьезно? ты только за этим с девочками "дружишь"? фуууууууууВсё просто-если женщина ответит взаимностью, то "дружбу" целесообразно продолжать. Если нет-всё, фенита ля комедия
назвался груздем- полезай в кузов!Берись - не торопись, а работай - не ленись.
А почему смеяться?!Блиииииииииииииииииииин!
Ты будешь смеяться, но я за того парня рад. Только держи его крепче и направляй![]()
Возможно-возможно!Он видит...но женщина решает.Если мужчина не интересен как сексуальный объект...будет просто общение..

И зачем держать?!Блиииииииииииииииииииин!
Ты будешь смеяться, но я за того парня рад. Только держи его крепче и направляй![]()
Ну... Я тоже нерешительныйА почему смеяться?!

Чтобы шагал ровно!И зачем держать?!
Что потопаешь, то и полопаешьДело мастера боится
Говорю как есть, и большинство мужиков так. Не будь наивной. Просто говорить об этом как то не принятода ладно, ты серьезно? ты только за этим с девочками "дружишь"? фууууууууу

))))))да ладно, ты серьезно? ты только за этим с девочками "дружишь"? фууууууууу
просто надо быть "не в его вкусе")))) мне почти всегда удавалось ( я у нас "на любителя" , ага), нуу за редкими исключением)))Говорю как есть, и большинство мужиков так. Не будь наивной. Просто говорить об этом как то не принято![]()
Блин, вот не смешно. Мне вчера в 11 вечера знаешь как хотелось, когда я отца семейства ждала с полуседой головойВижу, бедненькая, уже бокал к голове прижимаешь...

время разбрасывать камни и время собирать камниЧто посеешь, то и пожнешь
Ну, разные девушки бывают. Большинство из девушек с противоположной ориентацией которых я встречала - не симпатичные. Но вот в одном местном стриптиз клубе таки работает одна симпатичная)Кать, у меня была такая подружка, примерно в твоём возрасте и была.
С ней бухать было прикольно.
Не каждый слон столько выпьет, сколько она тянула
Теремочку привет![]()

у меня есть виртуально знакомая девушка, вышла замуж за другую девушку, сейчас в декрете сидит... обе симпатичныеНу, разные девушки бывают. Большинство из девушек с противоположной ориентацией которых я встречала - не симпатичные. Но вот в одном местном стриптиз клубе таки работает одна симпатичная)